Sabtu, 31 Desember 2011

welcome 2012

tahun baru ??njuk ngopo ?
aku sih biasa aja ..yang penting aku bisa liat kembang api di depan rumah itu aja
haha sesederhana itu ?
ya emang kenyataan nya gitu
buat aku sih bukan hanya party2 nya bukan hanya seneng ngabisin duit
ato apapun itu lah sejenisnya
tergantung mood dan kesempatan jugak sih
yang paling penting dan terpenting ya bagaimana kita memaknai tahun baru itu sebagai introspeksi diri kita
bukan hanya itu planning untuk satu tahun ke depan juga perlu lhoo
yah jadi mulai sekarang introspeksi dulu lah
terus buat planning sama impian-impian , harapan-harapan yang mungkin di tahun 2011 belum terwujud
semua orang pasti menginginkan yang lebih lebih baik lagi buat tahun 2012
yah itu pasti , aku juga demikian

begtu banyak yang ingin aku lakukan dan aku wujudkan di tahun 2012
tak bisa aku sebutin satu per satu ..gak cukup mungkin hahaha
jadi teman teman ayoo kita sambut tahun baru dengan baju baruu #lhooh ;D
semangat dan sukses untuk kita semua :D
aku percaya akan ada suatu keajiaban yang akan terjadi di tahun ini :) insyaallah
'welcome 2012'

0 komentar:

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini